Do Mar à Mesa – a pesca e a culinária típica da região do Cabo Frio: Arraial do Cabo, Búzios, Cabo Frio e São Pedro, de Luiz Fernando de Melo Bretas

Código: 9788569294092
2x de R$ 22,50
R$ 45,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 22,50 sem juros
    • 3x de R$ 15,71
    • 4x de R$ 12,05
    • 5x de R$ 9,80
    • 6x de R$ 8,28
    • 7x de R$ 7,19
    • 8x de R$ 6,32
    • 9x de R$ 5,66
    • 10x de R$ 5,15
    • 11x de R$ 4,74
    • 12x de R$ 4,40
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 22,50 sem juros
    • 3x de R$ 15,71
    • 4x de R$ 12,05
    • 5x de R$ 9,80
    • 6x de R$ 8,28
    • 7x de R$ 7,19
    • 8x de R$ 6,32
    • 9x de R$ 5,66
    • 10x de R$ 5,15
    • 11x de R$ 4,74
    • 12x de R$ 4,40
  • R$ 45,00 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Hábitos alimentares estão na gênese da cultura de um lugar. Logo, para se compreender uma cultura em toda sua complexidade, importante é observar o que as pessoas costumam levar à mesa. E, na Região dos Lagos, historicamente, o que chegou à mesa veio do mar. Esta obra, apresentada como dissertação de Mestrado Profissional do Programa de Pós-Graduação de História, Política e Bens Culturais da Fundação Getúlio Vargas (FGV), mostra como a pesca artesanal impactou a alimentação, o cotidiano e a identidade dos moradores de Arraial do Cabo, Búzios, Cabo Frio e São Pedro. Interessados por história, portanto, encontram neste livro um prato cheio, cujo principal tempero é a memória desta região.

 

Características
TIPO brochura
FORMATO 14 x 21 x 1
PÁGINAS 222
PESO 285 g
ISBN 978-85-69294-09-2

 

Produtos relacionados

2x de R$ 22,50
R$ 45,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

Sophia Editora - CNPJ: 19.750.909/0001-95 © Todos os direitos reservados. 2024